Entrega gratuita para pedidos de más de 55 euros (*entrega estándar)

Nooz optics logo negro

Normas de protección de la vida privada y política de cookies

Dernière adaptation le 15 mars 2015

1. Reglas generales

Binoptics s.p.r.l., con sede central en Avenue Louise 523, 1050 Bruselas, Bélgica, registrada en el BCE con el número: BE 0543 753 789, es responsable del procesamiento de sus datos personales en el sitio web accesible a través de la dirección www.nooz-optics.com

Aplicamos la “loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel” según la versión modificada por la "loi du 11 cécembre 1998" y la “loi de 13 Juin 2005 relative aux communications électroniques”, así como todas las otras leyes aplicables.

Se ha depositado una declaración en la Comisión para la Protección de la Vida Privada [Comisión de Privacidad] relativa al tratamiento de datos personales.

2. Datos personales recogidos

2.1. Datos proporcionados por usted

En la solicitud: su e-mail.

Durante el proceso: su nombre y dirección.

2.2. Datos recogidos automáticamente

Podemos instalar cookies en su ordenador, tablet o teléfono inteligente. Estas cookies nos ayudan a recordar sus preferencias cuando utiliza nuestra Web. Para obtener más información, le remitimos a nuestra política de cookies (consulte más adelante). Algunos datos pueden ser recogidos sin almacenarse por medio de cookies. Estos datos son accesibles solamente por dirección de correo electrónico. Se trata de: 1) la dirección TCP / IP 2 2) el tipo y la versión de su navegador 3) la última página web visitada.

2.3. Datos personales proporcionados por nuestros socios comerciales

En este caso, los socios comerciales de Binoptics garantizan que cuentan con autorización para compartir datos personales.

3. Política de utilización de datos

3.1. Objetivos generales

Recogemos sus datos personales con los siguientes propósitos:

• Procesamiento de sus pedidos y gestión de nuestros archivos de clientes

• Recogida de estadísticas anónimas sobre nuestros visitantes

• Marketing directo

• Gestión de aspectos técnicos del sitio web

• Recogida de estadísticas o realización de investigaciones sobre la cantidad de visitas a diferentes secciones de la Web, una vez que el carácter anónimo de los datos ha sido confirmado.

3.2. Marketing directo y comunicación con terceras partes

Sus datos personales son estrictamente confidenciales y no pueden en ningún caso ser comunicados a terceros ni utilizados para propósitos de marketing directo, excepto los de Binoptics (a menos que hayamos recibido permiso expreso previo (“opt-in”) durante su registro). Este permiso puede ser anulado en cualquier momento sin justificación ni coste enviando un e-mail a contact@nooz-optics.com

3.3. Violaciones graves

Podemos compartir datos de usuario con las autoridades competentes (requerimiento legal) a petición de éstas en caso de violación grave de las leyes.

4. Periodo de conservación de datos

Todos los datos personales son conservados durante la totalidad del periodo necesario para alcanzar los objetivos arriba descritos.

5. Derecho de acceso y rectificación de datos

Usted tiene derecho, en cualquier momento y sin coste, a consultar, rectificar o modificar sus datos personales enviándonos un e-mail a contact@nooz-optics.com o una carta postal a Avenue Louise 523, 1050 Bruselas (A.A.: Departamento Webshop ) de estas Normas de Protección de Privacidad. Adjunte siempre una copia de su documento de identidad para que podamos verificarla.

Usted es totalmente libre de abstenerse de compartir sus datos personales con nosotros. Debe saber, sin embargo, que ciertos servicios pueden ser rechazados si no comparte estos datos. También llamamos su atención sobre el hecho de que usted es el único responsable de la exactitud de los datos que comparta con nosotros.

6. Derecho de objeción

Puede ejercer su derecho a oponerse en asuntos relativos a sus datos personales si cree que existen motivos serios y legítimos, enviándonos un e-mail a contact@nooz-optics.com. En cualquier caso, no puede oponerse al procesamiento de sus datos personales si ello es necesario para el seguimiento y procesamiento de sus pedidos.

7. Seguridad y privacidad

Hemos desarrollado normas de seguridad acordes con nuestras necesidades técnicas y organizativas con el objetivo de evitar la destrucción, pérdida, falsificación, modificación, acceso no autorizado, transmisión errónea a terceros o cualquier otro tratamiento no autorizado de los datos personales que hayan sido recogidos.

No podemos en ningún caso responsabilizarnos por los daños, ya sean directos o indirectos, resultantes de la manipulación errónea o no legítima de datos personales por parte de terceros.

Advertimos de que los enlaces a la Web pueden contener enlaces de hipertexto y otras referencias a otros sitios web que no gestionamos ni supervisamos, y a los que no se aplican estas Normas de Protección de Privacidad. No somos responsables del contenido de estos sitios web ni de las ofertas, productos y servicios que aparecen en ellos. Por tanto, le recomendamos que lea detenidamente las normas de protección de la privacidad de cada sitio que visite, ya que dichas normas pueden diferir de estas Normas de Protección de Privacidad.

8. Cookies

8.1. Nuestro uso de cookies

Nuestra Web utiliza cookies y tecnologías similares para averiguar sus preferencias (o las preferencias de otros usuarios) al utilizar nuestro sitio web. Esto nos ayuda a ofrecerle una mejor experiencia cuando visita nuestro sitio web, y nos permite optimizar este último.

Sin embargo, las cookies y tecnologías similares no nos permiten recopilar sistemáticamente datos que puedan identificarle. Sólo nos ayudan a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, a entender cuáles son sus intereses, y a evaluar la relevancia del contenido de nuestro sitio web.

Debido a los recientes cambios en la legislación, todos los sitios web que operan en ciertas partes de la Unión Europea deben obtener su consentimiento para el uso o la conservación de cookies y otras tecnologías similares en sus ordenadores o dispositivos móviles. Esta política de cookies tiene como objetivo ofrecerle la información más clara y completa posible sobre las cookies que utilizamos y sus propósitos. Le invitamos asimismo a leer nuestra Política de Privacidad (ver más abajo) para que pueda tomar nota de las normas relativas a la privacidad que se aplican a nuestra Web.

Para más información sobre nuestra política de cookies, no dude en ponerse en contacto con nosotros en contact@nooz-optics.com.

8.2. ¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es un pequeño archivo compuesto de letras y números almacenados en su navegador o en el disco duro de su ordenador. Esto nos permite recordar sus preferencias al utilizar nuestro sitio web.

A menos que haya elegido no aceptar las cookies en la configuración de su navegador, nuestro sistema instalará cookies en su equipo durante su visita a nuestra web.

8.3. Tipos de cookies

Las cookies pueden dividirse en varias categorías según su origen, función y esperanza de vida.

Las cookies de primera persona o cookies propias llevan el nombre del dominio del sitio que usted haya visitado (por ejemplo, las cookies instaladas por www.nooz-optics.com, si usted aprueba su uso).

Las cookies de terceros llevan el nombre de un dominio distinto al que haya visitado. Si visita un sitio web y un tercero instala una cookie en su ordenador a través de ese sitio web, se tratará de una cookie de terceros (por ejemplo, cookies instaladas por Google, Twitter o Facebook).

Las cookies funcionales garantizan el correcto funcionamiento del sitio web (por ejemplo, cookies de inicio de sesión, registro de tráfico o preferencias de idioma). Las cookies funcionales son cookies de primera persona.

Las cookies no funcionales son almacenadas en su sistema por el sitio web con fines estadísticos, sociales, de segmentación o comerciales. Las cookies almacenadas con fines estadísticos permiten identificar las páginas del sitio web que haya visitado o la ubicación de su ordenador, etc. Las cookies almacenadas para fines sociales permiten a los usuarios compartir el contenido de un sitio web visitado en las redes sociales. Las cookies de orientación permiten la creación de perfiles de usuario que incorporan el comportamiento durante la navegación, lo que a su vez permite adaptar la publicidad a los intereses del usuario. Las cookies comerciales registran el tipo y la frecuencia de la publicidad mostrada al usuario. Las cookies no funcionales pueden ser cookies de primera persona o de terceros.

Las cookies permanentes permanecen en su disco duro durante un largo período de tiempo determinado por la cookie, o hasta que usted las borre. Se activan cada vez que visita el sitio web que las instaló en su sistema (por ejemplo, cookies instaladas por Twitter o Facebook). Las cookies permanentes, por lo general, no son funcionales.

Las cookies de sesión permiten simplificar las operaciones del usuario y vincularlas entre sí durante una sesión de navegación. Una sesión de navegación comienza cuando el usuario abre la ventana del navegador y termina cuando el usuario la cierra. Las cookies de sesión son temporales. Tan pronto como usted cierre su navegador, se eliminarán todas las cookies de sesión. Las cookies de sesión son por lo general funcionales.

8.4. Su consentimiento

Al visitar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Aceptar ciertas cookies es esencial para la visita óptima a nuestra web. Puede bloquear las cookies activando la configuración del navegador que permite el almacenamiento de cookies. Sin embargo, si utiliza la configuración de su navegador para bloquear estas cookies, probablemente no podrá acceder a ciertas partes de nuestro sitio web. Lea la Política de Cookies con atención para obtener más información. Si desea modificar sus permisos en cualquier momento, debe eliminar las cookies utilizando la configuración de su navegador. Para más información sobre cómo bloquear o eliminar cookies, visite nuestro sitio web: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2.

8.5. Modificar la configuración de su navegador

Nos gustaría llamar su atención sobre el hecho de que la configuración de su navegador le permite modificar la aceptación de cookies. Por lo general podrá acceder a estos ajustes a través del menú “Opciones” o “Preferencias” de su navegador. Para una mejor comprensión de estos ajustes, le invitamos a consultar los siguientes enlaces y a consultar la sección de “Ayuda” de su navegador:

• Configuración de cookies en Internet Explorer

• Configuración de cookies en Firefox

• Configuración de cookies en Chrome

• Configuración de cookies en Safari

8.6. Más información sobre las cookies

La web http://www.allaboutcookies.org/ ofrece más detalles sobre el funcionamiento de las cookies.

La Oficina de Publicidad en Internet (IAB), que representa a los comercializadores digitales, ha publicado información útil y consejos sobre publicidad comportamental y privacidad en http://www.youronlinechoices.eu/

8.7. ¿Qué cookies utiliza binoptics?

 

NOMBRE

DOMINIO

OBJETIVO

DURACIÓN

FUNCIONAL

 

www.nooz-optics.com

Idioma y destino

300 días

FUNCIONAL

 

www.nooz-optics.com

País del usuario

1 día

FUNCIONAL

 

www.nooz-optics.com

Login y registro 

1 hora

NO FUNCIONAL

utma

www.nooz-optics.com

Supervisión de cookies Google Analytics

2 años

NO FUNCIONAL

utmb

www.nooz-optics.com

Supervisión de cookies Google Analytics

30 minutos

NO FUNCIONAL

utmc

www.nooz-optics.com

Supervisión de cookies Google Analytics

Sesión

NO FUNCIONAL

utmz

www.nooz-optics.com

Supervisión de cookies Google Analytics

6 meses

* Estas Normas de Protección de Privacidad se rigen, se interpretan y se aplican de acuerdo con la ley belga, que es la única legislación aplicable en caso de disputa. Los tribunales del distrito judicial de Bruselas tienen competencia exclusiva sobre cualquier disputa que pueda surgir de la interpretación o aplicación de estas Normas de Protección de Privacidad.

9. Leyes aplicables y jurisdicción competente

Estas Normas de Protección de Privacidad se rigen, se interpretan y se aplican de acuerdo con la ley belga, que es la única legislación aplicable en caso de disputa. Los tribunales del distrito judicial de Bruselas tienen competencia exclusiva sobre cualquier disputa que pueda surgir de la interpretación o aplicación de estas Normas de Protección de Privacidad.

10. Aceptación

El uso de la Web constituye un acuerdo con todas las cláusulas de estas Normas de Protección de Privacidad y con la recogida de datos personales por parte de Binoptics para procesar dichos datos de acuerdo con estas Reglas de Protección de Privacidad.

Reassurance Calidad óptica

Calidad óptica

Productos diseñados por oftalmólogos. Dispositivo médico certificado.
Reassurance Envío estándar gratuito

Envío estándar gratuito

A partir de 55€ de compra
Reassurance Servicio de atención al cliente

Servicio de atención al cliente

¿Necesitas ayuda? ¿Tienes alguna duda? Nuestro servicio de atención al cliente está disponible en el número +33 1 82 88 44 54
Reassurance Primeros 30 días

Primeros 30 días

Si no estás satisfecho, te devolvemos tu dinero. Garantía de 2 años.

Pro

Convertirse en distribuidor

Acceso a la página profesional

Nooz

Nooz Concepto

Puntos de venta

Comentarios

Centro de ayuda

FAQ

Garantía

Intercambio y reembolso

Entrega

Cómo elegir la fortaleza para mi Nooz ?

Noozletter

?

Cambiar idioma:

© 2020 NOOZ.
Aviso legal