Consegna gratuita per ordini superiori a 55€ (*consegna standard)

Nooz optics logo nero

Règles de protection de la vie privée et politique de cookies

Dernière adaptation le 15 mars 2015

1. Regole generali

Binoptics s.p.r.l, con sede principale a Avenue Louise 523, 1050 Bruxelles, Belgio, registrata alla BCE con il numero: BE 0543 753 789, è responsabile dell’elaborazione dei tuoi dati personali sul sito accessibile all’indirizzo www.nooz-optics.com.

Applichiamo la "loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel", come emendato dalla "loi du 11 Decembre 1998" e dalla "loi du 13 Juin 2005 relative aux communications électroniques", e tutte le altre leggi applicabili. Una dichiarazione è stata depositata presso ‘la Commission pour la Protection de la Vie Privée‘ riguardo l’elaborazione dei dati personali.

2. Dati personali raccolti

2.1. Dati forniti da te

Nella richiesta: la tua email.

Durante l’inserimento dell’ordine: il tuo nome ed indirizzo.

2.2. Dati raccolti automaticamente

Potremmo inserire cookie sul tuo computer, tablet o smartphone. Questi cookie ci aiutano a ricordarci le tue preferenze durante l’uso del nostro Sito web. Per ulteriori informazioni, ti rimandiamo alle nostre politiche di cookie (vedi sotto). Alcuni dati potrebbero essere raccolti senza esser conservati sotto forma di cookie. Questi dati sono accessibili unicamente tramite indirizzo email. Riguardano: 1) l’indirizzo TCP/IP 2) il tipo e la versione del tuo browser 3) l’ultima pagina web visitata.

3. Politiche di uso dati

3.1. Obiettivi generali

Raccogliamo i tuoi dati personali per i seguenti motivi:

• Elaborazione del tuo ordine e gestione dei nostri file clienti;

• Raccolta di statistiche anonime sui nostri visitatori;

• Marketing diretto;

• Gestione di aspetti tecnici del sito web;

• Raccolta di statistiche o conduzione di analisi riguardo la quantità di visite su parti diverse del Sito web, una volta che l’anonimato dei dati è stato confermato.

3.2. Marketing diretto e comunicazione con terze parti

I tuoi dati personali sono strettamente confidenziali e non possono in nessun caso essere comunicati a terze parti o utilizzati per motivi di marketing diretto ad eccezione che dalla Binoptics (previa aver ricevuto autorizzazione per iscritto (“opt-in”) da te durante la registrazione.) Questo permesso può essere ritirato in qualunque momento senza giustificazione o costi inviando un’email a contact@nooz-optics.com

3.3. Gravi violazioni

Potremmo condividere dati utente alle autorità competenti (forze dell’ordine) dietro richiesta, in caso di gravi violazioni della legge.

4. Periodo di conservazione dei dati

Tutti i dati personali verranno conservati per tutta la durata del periodo necessario a raggiungere gli obiettivi sopra descritti.

5. Diritto di accesso e modifica dei dati

Hai il diritto, in qualunque momento e senza costi aggiuntivi, di consultare, rettificare o modificare i tuoi dati personali inviandoci un’email a contact@nooz-optics.com o una lettera a Avenue Louise 523, 1050 Bruxelles (att.: Webshop Dept) in merito a queste Regole di Protezione della Privacy. Allega sempre una copia della tua carta d’identità per consentirci di verificare la tua identità.

Sei perfettamente libero di astenerti dal condividere con noi i tuoi dati personali. Dovresti, tuttavia, essere a conoscenza che determinati servizi potrebbero esserti rifiutati se non condividi tali dati. Dobbiamo anche informarti che sei il solo ed unico responsabile dell’accuratezza dei dati che condividi con noi.

6. Diritto di opposizione

Puoi esercitare il tuo diritto di opposizione per quanto riguarda i tuoi dati personali, se credi esistano seri e legittimi presupposti, inviandoci un’email a contact@nooz-optics.com. Tuttavia, non puoi obiettare all’elaborazione dei tuoi dati personali nel caso in cui ciò sia necessario al monitoraggio ed elaborazione del tuo ordine.

7. Sicurezza e privacy

Abbiamo sviluppato regole di sicurezza adatte ai nostri bisogni tecnici ed organizzativi allo scopo di evitare la distruzione, perdita, falsificazione, modifica, accesso non autorizzato, trasmissione erronea a terze parti o qualsiasi altro tipo di elaborazione non autorizzata dei dati personali raccolti.

Non possiamo in alcun caso essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno, diretto o indiretto, risultante da manipolazione errata o non legittima dei dati personali da terze parti.

Avvisiamo che i collegamenti al Sito web potrebbero contenere collegamenti ad ipertesti ed altri rimandi ad altri siti che non gestiamo né monitoriamo, e verso i quali queste Regole di Protezione della Privacy non si applicano. Non siamo responsabili né dei contenuti di tali Siti web né delle offerte, prodotti e servizi in essi presenti. Raccomandiamo dunque di leggere con attenzione le regole di protezione della privacy di ciascun sito che visiti, in quanto tali regole potrebbero differire da queste Regole di Protezione della Privacy.

8. Cookies

8.1. Il nostro uso dei cookie

Il nostro Sito web utilizza cookie e tecnologie similari per carpire le tue preferenze (o le preferenze di altri utenti) nell’uso del nostro sito web. Ciò ti assiste nell’offrirti un’esperienza migliorata quando visiti il nostro Sito web, e ci consente di ottimizzarlo.

Cookie e tecnologie similari non consentono, tuttavia, di raccogliere sistematicamente dati che potrebbero identificarti. Aiutano soltanto nel migliorare l’operatività del nostro sito web, per capire quali sono i tuoi interessi e valutare la rilevanza dei contenuti del nostro sito web. In virtù di recenti modifiche legislative, tutti i siti web operanti in determinate parti dell’Unione Europea devono ottenere il tuo consenso per l’uso o la conservazione di cookie o tecnologie similari sui tuoi computer o dispositivi mobile. Questa politica dei cookie mira ad informarti nella maniera più chiara e completa possibile sui cookie che utilizziamo ed il loro scopo. Ti invitiamo inoltre a leggere la nostra Politica di Privacy (vedi sotto) per tener conto delle regole riguardanti la privacy che si applicano al nostro Sito web.

Per ulteriori informazioni sulle nostre politiche di cookie, non esitare a contattarci a contact@nooz-optics.com.

8.2. Cos’è un cookie?

Un “cookie” è un piccolo file composto da lettere e numeri conservato nel tuo browser o nel disco rigido del tuo computer. Ci consente di ricordare le tue preferenze utilizzando il nostro sito web.

A meno che tu non abbia scelto di non accettare cookie nelle tue impostazioni del browser, il nostro sistema posizionerà automaticamente i cookie sul tuo sistema durante la tua visita al nostro sito./p>

8.3. Tipologie di cookie

I cookie possono essere divisi in categorie a seconda delle loro origini, funzionalità e ciclo vitale I cookie di prime parti portano il nome del dominio del sito che hai visitato (es. cookie posizionati da www.nooz-optics.com, se usi cookie di prime parti).

Cookie di terze parti portano il nome di un dominio diverso da quello che hai visitato. Se visiti un sito web ed una terza parte posiziona un cookie sul tuo computer tramite quel sito web, è un cookie di terze parti (es. cookie posizionati da Google, Twitter e Facebook).

I cookie funzionali assicurano il corretto funzionamento del sito web (es. cookie di login, log del traffico o impostazioni lingua). I cookie funzionali sono cookie di prime parti.

I cookie non funzionali sono conservati sul tuo sistema dal sito web per motivi statistici, sociali, di target o commerciali. I cookie conservati per motivi statistici consentono l’identificazione delle pagine del sito web visitate, o della località del computer, etc. i cookie conservati per motivi sociali danno la possibilità all’utente di condividere il contenuto del sito web visitato tramite social network. I cookie di target abilitano la creazione di profili utente che incorporano le abitudini di browsing, che a loro volta abilitano pubblicità mirate in base agli interessi dell’utente. I cookie commerciali registrano la tipologia e la frequenza di pubblicità mostrata all’utente. I cookie non funzionali possono essere di prime o di terze parti.

Cookie permanenti: essi rimangono sul tuo disco rigido per un lungo periodo di tempo stabilito dal cookie, o finché non li cancelli. Vengono attivati ogni volta che visiti il sito web che li ha posizionati sul tuo sistema (es. cookie posizionati da Twitter o Facebook). I cookie permanenti sono generalmente non funzionali.

Cookie di sessione: essi abilitano la semplificazione delle operazioni dell’utente e le collegano l’un l’altra durante una sessione di browsing. Una sessione di navigazione inizia quando l’utente apre la finestra del browser ed è terminata quando l’utente chiude tale finestra. I cookie di sessione sono temporanei. Appena chiudi il browser, tutti i cookie di sessione vengono cancellati. I cookie di sessione sono generalmente funzionali.

8.4. Il tuo consenso

Visitando il nostro sito, acconsenti all’utilizzo di cookie. Accettare determinati cookie è essenziale per una visita ottimale al nostro sito. Puoi bloccare i cookie attivando l’apposita impostazione del browser che abilita la conservazione dei cookie. Tuttavia, se decidi di usare le impostazioni del tuo browser per bloccare questi cookie, non potrai probabilmente avere accesso al nostro Sito web (o a parti di esso). Leggi le nostre Politiche dei Cookie attentamente per maggiori informazioni. Se desideri modificare i tuoi permessi in qualunque momento, devi cancellare i cookie usando le impostazioni del tuo browser. Per ulteriori informazioni sul bloccare o cancellare cookie, visita il nostro sito web alla pagina http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2.

8.5. Modifica delle impostazioni del tuo browser

Vorremmo portare alla tua attenzione il fatto che le impostazioni del tuo browser ti consentono di modificare le impostazioni di accettazione cookie. Queste impostazioni possono generalmente essere visitate tramite il menu ‘Opzioni’ o ‘Preferenze’ del tuo browser. Per una migliore comprensione di queste impostazioni, ti invitiamo a consultare i seguenti link o a cliccare alla voce ‘Aiuto’ del tuo browser:

• Impostazioni cookie su Internet Explorer

• Impostazioni cookie su Firefox

• Impostazioni cookie su Chrome

• Impostazioni cookie su Safari

8.6. Maggiori informazioni sui cookie

Il sito web http://www.allaboutcookies.orgfornisce ulteriori dettagli sul funzionamento dei cookie.

L’Internet Advertising Bureau (IAB) rappresentante i commercianti digitali ha pubblicato informazioni utili e consigli su pubblicità comportamentale e privacy alla pagina http://www.youronlinechoices.eu.

8.7. Quali cookie utilizza binoptics?

 

NOME

DOMINIO

SCOPO

DURATA

FUNZIONALE

 

www.nooz-optics.com

Linguaggio & destinazione

300 giorni

FUNZIONALE

 

www.nooz-optics.com

Paese dell’utente

1 giorno

FUNZIONALE

 

www.nooz-optics.com

login & registrazione

1 ora

NON-FUNZIONALE

utma

www.nooz-optics.com

Cookie di Google Analytics

2 ans

NON-FUNZIONALE

utmb

www.nooz-optics.com

Cookie di Google Analytics

30 minuti

NON-FUNZIONALE

utmc

www.nooz-optics.com

Cookie di Google Analytics

sessione

NON-FUNZIONALE

utmz

www.nooz-optics.com

Cookie di Google Analytics

6 mesi

* Per cookie usati da terze parti (es. google analytics), ti invitiamo a consultare le dichiarazioni che tali parti hanno esposto sui loro rispettivi siti web (vedi link sopra). Attenzione: non abbiamo alcuna influenza sul contenuto di queste dichiarazioni, né sui contenuti dei cookie di queste terze parti.

9. Legge applicabile e giurisdizione di competenza

Queste Regole di Protezione della Privacy sono gestite, interpretate ed applicate in accordanza con la legge del Belgio, che è l’unica legislazione applicabile in caso di controversia. I Tribunali del distretto giuridico di Bruxelles hanno competenza esclusiva su qualsiasi controversia che potrebbe scaturire dall’interpretazione o dall’applicazione di queste Regole di Protezione della Privacy.

10. Accettazione

L’uso di questo Sito web costituisce accettazione di tutte le clausole di queste Regole di Protezione della Privacy, e della raccolta di dati personali da parte di Binoptics al fine di processare tali dati in accordanza con queste Regole di Protezione della Privacy.

Reassurance Qualità ottica

Qualità ottica

Prodotti ideati da oculisti. Dispositivo medico certificato.
Reassurance Consegna standard gratuita

Consegna standard gratuita

Con un acquisto minimo di 55 €
Reassurance Servizio clienti

Servizio clienti

Hai bisogno di aiuto? Hai un dubbio sulla correzione? Contatta il nostro servizio clienti telefonicamente allo +33 1 82 88 44 54
Reassurance Politica soddisfatti o rimborsati

Politica soddisfatti o rimborsati

fino a 30 giorni dall'acquisto. Garanzia di 2 anni.

Pro

Diventa distributore

Accesso al sito riservato alle aziende

Nooz

Nooz Concetto

Punti vendita

recensioni

Centro assistenza

FAQ

Garanzia

Scambio e rimborso

Consegna

Come scegliere la forza per il mio Nooz ?

Noozletter

?

Cambia lingua:

© 2020 NOOZ.
Note Legali